русский
башкирский
английский
Написать Добавить в избранное Карта
 

Февраль 2016 г. - Обсуждение плана работы, Соглашений по охране труда в подразделениях на 2016 г., вопроса задержки заработной платы сотрудникам ИСППИ

СОГЛАШЕНИЕ

о финансировании мероприятий по охране труда
Президиума АН РБ в 2016 году

  1. Подготовка и регистрация Дополнения к Коллективному договору на 2016-2018 г.
  2. Проведение специальной оценки условий труда  (СОУТ) в АН РБ в соответствии с требованиями ФЗ от 28.12.2013г. № 426-ФЗ.
  3. Представление  документов в ФСС до 1 июня 2016г. для возврата 20% денежных средств на охрану труда за 2013-2015 гг.   
  4. Создание совместной комиссии по охране труда АН РБ с включением в ее состав представителей работодателя и уполномоченного по охране труда профорганизации.
  5. Введение в штат АН РБ должности ведущего специалиста по охране труда  ( в соответствии со ст.217 ТК РФ ).
  6. Доукомплектование  медицинской аптечки изделиями медицинского назначения для оказания первой помощи работникам  в соответствии с нормативными требованиями по мере использования или утилизации  просроченных изделий.
  7. Проведение   контроля за оптимальным микроклиматом в помещениях (температурный режим,  чистота воздуха) для анализа потребности в очистке кондиционеров, установке жалюзи на окна, кондиционеров. 
  8. Обеспечение сотрудников АН РБ бутилированной водой из расчета 1-1,5 литра в день на человека. 
  9. Приобретение спецодежды, спецобуви и других средств индивидуальной защиты в целях улучшения условий труда персонала. 

Президент АН РБ
А.С. Гаязов

 Председатель объединенной профсоюзной организации АН РБ
Н.Н. Егорова




Академия наук Республики Башкортостан

Государственное бюджетное научное учреждение «Академия наук Республики Башкортостан» решает задачи научного обеспечения развития Республики Башкортостан и ее многонационального народа, активно участвует в интеграции исследовательской, инновационной деятельности научных организаций, вузов и предприятий республики, укрепляет связи между наукой и образованием, развивает сотрудничество научных организаций республики с российским и мировым научными сообществами.

Сегодня Академия наук Республики Башкортостан – современное, мобильное, динамично развивающееся научное учреждение, координирующее научные исследования в Башкортостане. Вопросы интеграции фундаментальных и прикладных исследований, инновационной деятельности научных учреждений и вузов республики являются первостепенными в Академии наук Республики Башкортостан.

Пользователи могут получить оперативную и полную информацию об ГБНУ "Академии наук Республики Башкортостан" (ее структуре, учреждениях, тематике научных исследований, достижениях и открытиях, новостях и т.д.). Здесь также представлена история создания, становления и деятельности Академии наук Республики Башкортостан, информация о ее членах – известных ученых республики, страны, мира.

 
Copyright 2009-2019
© ГБНУ "Академия наук Республики Башкортостан"  
Яндекс.Метрика       ART4WEB